10 個工具讓你挖掘客戶反饋提升業績

行銷軟體推薦 ⋅ 由yu ting2018-02-06 03:09:14分享 · 951 閱讀

跨境電商工具介紹:賣家如何挖掘feedback的潛在商機

回饋(feedback)是學習過程中一個不可缺少的組成部分,它可以指任何關於動作的感覺信息,而不一定是有關錯誤的訊息,買家反饋對於電商來說是非常重要,當反饋越多可以檢討及增加無形的口碑,但對賣家而言,管理和優化買家反饋並不容易。

跨境電商工具介紹:賣家如何挖掘feedback的潛在商機

如果你依著在第三方平台有些回饋機制已經做好了,舉例:露天拍賣、蝦皮..等等,但是自己架設網站或用其他框架架設網站如:WordPress、Joomla、 Drupal這些都要再去尋找反饋的軟體服務,好讓你去管理的反饋。

市面上有許多第三方軟體平台能為賣家提供這方面的幫助。
本文列出了11款優質的買家反饋管理工具:

1、Feedback Genius

跨境電商工具介紹:賣家如何挖掘feedback的潛在商機

一旦客戶收到包裹,Feedback Genius將自動幫助你給客戶發送電子郵件,請求他們提供反饋。

新用戶可享受30天的免費使用,30天後每月需250美元。

2、AMZShark


AMZShark功能多樣,能夠幫助賣家追蹤銷售,發現新利基產品,探索關鍵字等等。

當賣家收到差評或中評時,AMZShark會在第一時間給賣家發送電子郵件,使得賣家能夠迅速對客戶做出回應,解決問題。

新用戶第一個月只需10美元,後續每月299美元。

3、Sellics


Sellics稱自己是「亞馬遜賣家的萬能工具」。在管理買家反饋方面,Sellics會及時告知賣家收到的新反饋,並對帳戶中的評論根據等級進行優先排序,賣家能夠直接用自己的Sellics帳戶回復反饋。

新用戶可享受14天的免費試用,之後根據功能不同,費用從每月77美元到499美元不等。

4、FeedbackFive

跨境電商工具介紹:賣家如何挖掘feedback的潛在商機

FeedbackFive專註于幫助賣家管理在各個亞馬遜站點的買家反饋和評論,主要有以下幾個功能:(1)自動給買家發送電子郵件,請求反饋和評價;(2)一旦收到差評,向賣家發送提醒;(3)去除差評 ;(4)利用好評為你獲得更多的銷量。

FeedbackFive根據功能不同,每月費用從0美元到59.99美元不等。

5、BQool Feedback Central


BQool Feedback Central適用於亞馬遜所有站點賣家,能夠自動向買家發送電子郵件,自動向賣家發送反饋更新通知,監控整體反饋和評論情況,吸引客戶進行更多的購買。

新用戶可免費使用30天,試用后價格從每月10美元到100美元不等。

6、ZonGuru


ZonGuru也是一個全能型工具。在管理買家反饋方面,其重點是自動發送郵件,例如,買家訂單已經準備就緒,準備發貨,ZonGuru會向買家發送一封郵件。包裹到達時,ZonGuru會發送另一個郵件,請求買家反饋。

新用戶有7天的免費試用,之後每月費用從35美元到119美元不等。

7、AMZAlert

跨境電商工具介紹:賣家如何挖掘feedback的潛在商機
AMZAlert功能多樣,包括向賣家發送反饋更新通知、監控負面評論和產品星級變化、刪除評論等。AMZAlert還為亞馬遜賣家提供了各類數據,以確保賣家做出明智的決策。

新用戶有10天的免費使用,之後每月費用從35美元到200美元不等。

8、My Seller Pal


My Seller Pal有一個比較獨特的功能,當產品獲得新評價或賣家得到新的買家反饋時,會向賣家發送簡訊提醒。

新用戶有7天的免費試用期,之後產品根據功能不同,每月費用從0美元到165美元不等。

9、AMZFinder


AMZFinder有兩個比較實用的功能,一是幫助賣家監控評論,二是幫助賣家請求買家反饋。AMZFinder會自動將產品評論與訂單匹配,以便賣家更輕鬆地與客戶聯繫,解決差評。

根據功能不同,AMZFinder的收費每月從0美元到99美元不等。

10、AMZSuite

跨境電商工具介紹:賣家如何挖掘feedback的潛在商機
AMZSuite中的Feedback Sentry將所有買家反饋整合到一個介面,賣家可以創建自動請求,讓買家刪除差評或中評。

使用AMZSuite,賣家每月需支付79美元。

結語

分享這麼多回饋(feedback)工具你是不是頭痛不知道該怎麼選擇了呢?
幾本上每個工具都有試用期間,你可以先利用試用期間去測試適合你的工具,畢竟只有自己的電商比較需要什麼,如有任何問題,歡迎在下留言,我們可以做些交流。

#成長駭客工具 #回饋工具 #feedback

成為第一個點讚的人吧
回覆數量: 0
    無任何留言~~
    Ctrl+Enter