《舌尖上的中國 》第三季手繪海報

行銷思維 ⋅ 由傻B2018-02-22 16:15:29分享 · 741 閱讀

《舌尖上的中國 》第三季開播在即,相信很多小夥伴又要流口水啦。在開播前小編給設計師們分享這季的主題海報設計,完全手繪風格,來,看看在沒有實物攝影的美食海報,如何用手繪來表達它的美味!

舌尖上的中國海報設計

先來看看第三季的《舌尖上的中國 》 LOGO 設計

接下來看看大神的手繪,這一張海報設計相當不容易,不僅僅是因為手繪的時間較長,對於內容都要精心策劃,美食類的海報設計,為了突顯美味感,通常會用實物攝影照片來PS合成,但如果用手繪,就不容易表達了,下面來一起欣賞幾張舌尖上的中國海報設計作品。

海報1: 海鮮拼盤,具有豐富的營養價值。一個大大的拼盤作為特寫,融入荷花錦鋰背景。

海報2:雞蛋面。雞蛋面面質柔滑,在中國傳統小吃中用的非常廣泛。雞蛋面清香撲鼻,需要原料少,需要器具少,清淡可口,柔中有韌,有雞蛋的香味還有小麥的醇香,營養豐富,物美價廉。

海報3:每一道美食,都有著一個悠久的故事,

海報4:特色包點

這種手繪風格的海報實現確實不容易,作為網頁或UI設計師,空閑的時候也就當練練手繪,提高自身技能。

#設計

成為第一個點讚的人吧
回覆數量: 0
    無任何留言~~
    Ctrl+Enter